Acquisto crediti SMS

carlo palese -

L'invio del link della Guest Service può essere fatto tramite un SMS  dalla nostra applicazione. Il costo di ogni SMS è rappresentato da una quantità di crediti che vengono scalati dal vostro conto Crediti. Ad esempio un SMS di 160 caratteri equivale, se inviato in ITALIA, ad 1 credito. A seconda della nazionalità a cui state inviando il messaggio, il costo varia da 0,2 a 2,5 crediti. Sotto alcune immagini di esempio.

Automaticamente all'invio del SMS, con identico testo, partirà anche una mail all'indirizzo del vostro ospite. Condizione  è che abbiate inserito nella scheda contatto della guest service il suo indirizzo di posta elettronica.  NON sarà possibile dalla  Guest Service inviare soltanto una mail senza SMS.

Condizione necessaria per l'invio degli SMS è che il vostro conto crediti sia positivo. Per ricaricare il conto crediti troverete un pulsante in alto a destra nel pannello del controllo che vi segnalerà quando il livello scende sotto i 10 crediti. oppure potrete acquistarli in qualsiasi momento andando sulla pagina SMS Credit Plan

Confermate la richiesta di acquisto e automaticamente verrà addebitato l'importo sulla carta di credito associata al vostro piano. Aspettate qualche secondo e aggiornate la pagina web, i crediti acquistati compariranno immediatamente nel conto

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.