Invio SMS da Prenotazione

carlo palese -

L' elenco delle prenotazioni si presenta con due funzionalità:

• Invio di SMS direttamente dalla lista
  • Invio SMS dal dettaglio prenotazione.

La prima funzione si attiva tramite un' icona a forma di busta colorata; ad ogni colore corrisponde lo status alloggiativo del vostro ospite.

Giallo = Ancora a casa

Verde = In struttura

Rosso = Già tornato a casa

Cliccando sulla bustina apparirà la finestra di dialogo per inserire il testo del messaggio, insieme al link per la mobapp. Con l'icona modifica invece aprirete il dettaglio della prenotazione e potrete programmare l'invio postdatato di tre SMS, il primo si riferisce agli auguri di compleanno del vostro ospite, (chiaramente dovrete inserire la sua data di nascita) gli altri due a piacimento. Questo strumento di marketing è uno dei più efficaci,  da sondaggi effettuati negli ultimi anni l 'SMS viene sempre aperto nell'arco di 3 minuti, non ha bisogno di una connessione internet ed è molto diretto e confidenziale. Potreste proporre sconti, coupon, e molto altro.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.